Newsletter 17. Juni 2012


Liebe Leserinnen und Leser des Newsletters von isaak naturkost,
herzlich willkommen zu den Neuigkeiten vom 17. Juni 2012!

Zuerst das wichtigste!
1.) Heute beginnen die Emmerwochen bei isaak!
Weil unser Emmer (als Körner und auch als unser
helles Emmermehl und unser Emmervollkornmehl)
bei uns immer beliebter wird, wollen wir den Emmer
jetzt noch bekannter machen: mit unseren
Emmerwochen„. Lassen Sie sich überraschen, was
für interessante Neuigkeiten wir da für Sie haben!
= Weierlesen? Klick mich!

2.) Passend zu den Emmerwochen
stellen wir Ihnen unser Emmer-
Buttermilchbrot-Rezept vor:
sehr saftig und mit einem
unwahrscheinlichen Geschmack.
Das müssen Sie einfach mal
nachbacken! =  weiterlesen? Klick mich! 

3.) Linsen im Sommer? Wie kann man
sowas essen, fragen Sie? Sehr gut!
Zum Beispiel als Salat. Zum Mitbringen
bei der nächsten Grill-Einladung, wird
es sicher schnell leergegessen sein.
Und die nächste Grilleinladung ist Ihnen
sicher! Unser Linsensalat als Rezept
finden Sie hier: Klick mich! 

5.) Rosenkuchen, diese französische
Spezialität ist der Renner auf jedem
sonntäglichen Kaffeetisch.
Und wenn Sie ihn gebacken haben
(sehr leicht!) und danach gegessen
haben (sehr lecker!), wird der Chinois
zu Ihrem Standardrezept aufsteigen. Versprochen!
= weiterlesen? Klick mich!

Viel Spaß beim Lesen und bis zum nächsten Newsletter!

Herzlich!

Pöt

Dieser Beitrag wurde unter Newsletter abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar