Sauerteigbuch

Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Martin Pöt Stoldt
Der Sauerteig – das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

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Ein Standardwerk und Bestseller, der demnächst in der vierten Auflage erscheint (Erstausgabe 10/2009)!

179 Seiten, Ringeinband
32 farbige Bilder,
Verlag Monsenstein und Vannerdat (Edition Octopus);
3. Auflage (12.2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3865829643
ISBN-13: 978-3865829641
Größe und Gewicht: 20,2 x 18 x 1,2 cm, 277g

»Der Sauerteig das unbekannte Wesen« führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden. Martin Pöt Stoldt zeigt verständlich in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit detaillierten Hintergrundinformationen die Herstellung, Führung und Pflege von Sauerteig. Viele Rezepte und Bilder vom klassischen Roggensauerteigbrot über saftige Weizen- und Mischbrote, knusprige Brötchen bis hin zu Kuchen und Sauerteigtrunk machen das Buch zu einem wichtigen und einzigartigen Ratgeber für alle ernährungs- und gesundheitsbewussten Selberbäcker.

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